AXS Centro de ayuda

Si usted necesita enviar su boleto a otro amigo para usar simplemente revoca el boleto de la aplicación de AXS. Ir a Mis Eventos, ver el boleto que desea revocar y pulse el botón "Revocar" en la esquina superior derecha. Esto revoca el boleto de su amigo y el boleto que compartiste con ellos ya no será válido.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud