Compartiendo Boletos Móviles con otras personas que asisten el evento con usted es fácil. Ir a Mis Eventos, ver el boleto que le gustaría compartir y pulse el botón "Compartir" en la esquina superior derecha. A continuación, seleccione el boleto que le gustaría compartir e introduzca la direccion de correo electrónico de sus amigos. Ellos recibirán un correo electrónico con un enlace para obtener sus boletos una vez que hayan instalado la aplicación de AXS.