Haga clic en 'Invitar a sus amigos' e introduzca el Gerente de Reservaciones Social. Esta herramienta fácil de usar le ayuda a mantener un registro de todas sus invitaciones.

Elija el número de entradas reservadas para su amigo (s).

Elija un método de invitación:

Invite a través de Facebook

Se le pedirá que firme en vía Facebook Connect, si usted no tiene una cuenta de Facebook le pedirá registrarse.

Una vez que haya accedido a través de Facebook Connect, escriba el nombre de su amigo.

Una vez que su amigo se elija, escribir un mensaje personal a su amigo.

A continuación, haga clic en "Enviar invitación"!

Invitación por correo

Escriba la dirección de correo electrónico de su amigo

Escriba un mensaje personal

A continuación, haga clic en "Enviar invitación"!