AXS Centro de ayuda

En el módulo de reservas invitación, verá una opción de "Editar Invitar ', si se hace clic se le dará la opción de" Volver a enviar la invitación de' o 'Cancelar invitación'. Se le solicitará que confirme la cancelación antes de la invitación es totalmente cancelado. Al cancelar su invitación, una invitación módulo nuevo aparecerá automáticamente siempre y cuando su reserva aún no ha expirado.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 4
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud