¿Puedo comprar los boletos reservados para mí en lugar de invitar a mis amigos?

¡Por supuesto! Siempre y cuando la reserva no ha expirado y que tiene disponible invita, usted puede comprar los boletos para usted en unos pocos pasos. Para hacer esto usted tiene que invitar por correo electrónico. Comience ingresando a AXS.com, vaya a Mis AXS, y vaya a la "AXS Invita" ficha. Seleccione la reserva que desea adquirir y siga los siguientes pasos:

1. Uso del Administrador de Reservas Social, busque el "Invitar a un Amigo" del módulo y seleccione el número de boletos que desea comprar.

2. Haga clic en la opción "Invite a un amigo por correo electrónico".

3. Rellene los campos obligatorios (asegurándose de que proporcione su dirección de correo electrónico propia) y haga clic en "Enviar invitación" botón.

¡Eso es! Simplemente verifique su buzón de correo electrónico para sus propios AXS Invitar. Una vez que reciba los AXS Invite, haga clic en "consultar sus reservas" y usted estará en su manera de comprar los boletos para usted.