En su cuenta de MyAXS hay tres pestañas: "Información de cuenta", "Historial de pedidos", y "Mis Alertas".

Información de la cuenta: Puede editar la información de su perfil, cambiar la contraseña y gestionar sus suscripciones de correo electrónico.

Historial de pedidos: Tome un viaje al pasado y ver sus compras anteriores.

Mis Alertas: Le permite administrar y ver los eventos que está siguiendo. Aquí usted puede ver lo que los próximos eventos que estás siguiendo. Los eventos pasados ​​automáticamente será retirado de su lista de seguimiento.