Cuando usted se registra para una cuenta AXS.com a través de Facebook que pedir un poco de información básica (preferencias, intereses, eventos, etc) para que podamos enviarle información sobre eventos que usted está interesado pulg

No vamos a poner algo en tu muro o corriente sin su permiso.

Si no llegan a confiar en nosotros, sin embargo, (ya que sólo hemos conocido), no dude en desconectar su cuenta de Facebook y añadir una contraseña para iniciar sesión con su dirección de correo electrónico en su lugar.