Puede tomar hasta 24 horas para la confirmación del pedido y el e-ticket en llegar. Los elfos de venta de entradas están trabajando duro para asegurarse de que sus entradas serán enviadas a usted tan rápido como sea posible. Gracias por su paciencia!

Para asegurarse de que los boletos no terminan en su Spam / carpeta de spam, por favor agregue guestservices@boxoffice.axs.com como contacto de correo electrónico!