Queremos que conseguir tus entradas! Para asegurarse de que sus mensajes de correo electrónico de confirmación de boletos y no terminen en tu carpeta de spam / basura, por favor agregueguestservices@outbox.axs.com como contacto de correo electrónico.

Aquí hay algunas instrucciones para asegurar que sus billetes electrónicos, notificaciones de eventos, etc no se envían al correo no deseado

** Lea las instrucciones de los Consejos Consejos útiles de abajo para asegurarse de que los futuros mensajes no serán erróneamente marcado como Spam **

Instrucciones de Gmail lista blanca

Seleccione "Contactos" en el menú desplegable de Gmail (arriba a la izquierda, debajo del logotipo de Google)

'Nuevo contacto' Click

En el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba guestservices@boxoffice.axs.com

Haga clic en 'Agregar a mis contactos "

Consejo útil: Cuando esté en la carpeta de spam, seleccione la casilla junto a cualquier dirección de correo electrónico y haga clic en "No es spam" a los mensajes directos de AXS a su bandeja de entrada.

Yahoo Instrucciones lista blanca

Pestaña "Contactos" Seleccionar desde la parte superior izquierda de la pantalla

'Nuevo contacto' Haga clic en el botón (parte superior izquierda)

En el cuadro Dirección de correo electrónico, escriba guestservices@boxoffice.axs.com

Haga clic en el botón 'Guardar'

Consejo útil: Cuando esté en la carpeta de spam, seleccione la casilla junto a cualquier dirección de correo electrónico y haga clic en "No es spam" a los mensajes directos de AXS a su bandeja de entrada.

Hotmail / MSN / Live instrucciones de lista blanca

Abra su correo y haga clic en 'Opciones' -> 'Más opciones' (superior derecha de la esquina)

Haga clic en el enlace 'Remitentes seguros y bloqueados "en la sección de correo electrónico del' basura Prevención '(parte superior derecha de la página)

Seleccione el vínculo "remitentes seguros"

Tipo guestservices@boxoffice.axs.com en el campo de correo electrónico

Haga clic en 'Añadir a' botón de la lista

Consejo útil: Cuando en tu carpeta de spam, seleccione la casilla junto a cualquier dirección de correo electrónico y haga clic en "No es Junk" a los mensajes directos de AXS a su bandeja de entrada.

Instrucciones de Outlook lista blanca

Haga clic derecho en cualquier correo electrónico en su bandeja de entrada o carpetas de correo electrónico no deseado

Pase el ratón sobre 'Correo no deseado'

Seleccione "Agregar remitente a la lista de remitentes seguros"

Haga clic en 'OK'

Consejo útil: Cuando esté en la carpeta de spam, seleccione la casilla junto a cualquier dirección de correo electrónico y haga clic en "No es spam" a los mensajes directos de AXS a su bandeja de entrada.

AOL [America Online] Instrucciones lista blanca

Seleccione "Contactos" de la barra de la izquierda

'Nuevo contacto' Seleccionar de la barra de herramientas superior

Add 'AXS "como el apodo (se puede llamar a este lo que quieras)

Añadir guestservices@boxoffice.axs.com como correo electrónico 1

Haga clic en 'Agregar Contacto'

Consejo útil: Cuando esté en la carpeta de spam, seleccione la casilla junto a cualquier dirección de correo electrónico y haga clic en "No es spam" a los mensajes directos de AXS a su bandeja de entrada.

Instrucciones Earthlink.net lista blanca

'Libreta de direcciones' Select de la "barra de herramientas" (parte superior de la pantalla)

'Nuevo contacto' Select

Añadir guestservices@boxoffice.axs.com como la cuenta de correo electrónico en "Información de contacto"

Haga clic en "Guardar"

Consejo útil: Cuando en la carpeta de correo sospechosos, active la casilla junto a cualquier dirección de correo electrónico y haga clic en "Mover a la bandeja de entrada y en Agregar contacto 'con los mensajes directos de AXS a la Bandeja de entrada.