Por supuesto que sí! Suscríbase a la Newsletter AXS.com. Nosotros le enviaremos eventos basados ​​en su ubicación, intereses, y la popularidad general.

He aquí cómo usted puede inscribirse en:

Haga clic en el icono del sobre en la esquina superior derecha de la página principal axs.com.

Entra en tu cuenta de Mi AXS, busque en las suscripciones de correo electrónico, y marca la casilla junto a "Newsletter AXS

Si usted tiene alguna pregunta, por favor háganoslo saber enviando un correo electrónico support@AXS.com!